6 novembre 2006

4° Giornata: Coop. VITER - Autocarrozzeria Nicolini: 2 - 7

Prima sconfitta per la VITER nel torneo invernale a 7 presso il Calcetto ROAD. Un pesante 7 a 2 che tuttavia è un passivo immeritato, nonostante la superiorità degli avversari.
Formazione ancora rimaneggiata per la CooperativaVITER, priva di difensori di ruolo per la seconda partita consecutiva e senza due centrocampisti. Una lacuna quella in difesa che il DG Turba dovrà colmare tornando sul mercato.
Primo tempo equilibrato, Autocarrozeria Nicolini in vantaggio dopo circa 10 minuti di gioco sfruttando una disattenzione difensiva. La VITER crea alcune occasioni da gol ma senza finalizzare.
Alla seconda opportunità il raddoppio della squadra in maglia nera, con una bella azione del centrale di centrocampo che inventa un passaggio filtrante in area, l'attaccante si gira in mezzo ai due difensori e nonostante la deviazione del portiere la palla carambola in rete.
La VITER non demorde e crea 2 limpide occasioni per accorciare le distanze senza però riuscirvi.
Secondo tempo molto diverso. La VITER è alla ricerca del pareggio e si scopre, e la Autocarrozzeria Nicolini prova ad approfittarne riuscendo a portarsi sul 3 - 0. Ma non passano che 2 minuti e la Viter trova il 3 - 1. Partita riaperta? Quasi...
Il risultato resta in bilico per alcuni minuti dove nessuna delle due squadre concretizza le diverse palle gol: VITER tutta in avanti, Nicolini che prova a giocare di rimessa.
Tutto fermo fino a quando la Autocarrozzeria trova il 4 a 1 con un veloce contropiede. Il gol subito risveglia la Viter che risponde segnando il 4 - 2. Ma è una reazione effimera. In rapida successione la capolista trova 3 gol (e un palo) che chiudono di fatto l'incontro. Ma fino all'ultimo la VITER gioca la sua partita rischiando di segnare in almeno altre 3 occasioni.
Una bella partita, combattuta: Autocarrozzeria Nicolini è sicuramente una delle pretendenti alla vittoria del girone e anche del torneo, la VITER ha dimostrato carattere e compattezza e con tutti gli effettivi a disposizione può davvero proporsi come una delle prima 5-6 squadre del girone.